当前位置:首页> 产业工会> 正文
冀中能源峰峰集团工会在全国煤炭系统工会工作会上介绍经验
2020-09-18
  本文访问次数:32

 

冀中能源峰峰集团工会
在全国煤炭系统工会工作会上介绍经验
9月11日下午,在中国能源化学地质工会召开的全国煤炭系统工会工作视频会议上,集团公司党委副书记、工会主席郭志武以《适应新形势、彰显新作为》为主题,做了经验介绍。
中国能源化学地质工会主席、分党组书记张波出席会议并做了重要讲话。讲话中,多次表扬和称赞峰峰集团工会工作。他说,峰峰集团工会作为全国十面红旗单位,无论是在主动承担社会责任,对“扶贫第一村”施以援手、积极救助中,还是疫情防控形势下,围绕企业复工复产积极作为,推动企业高质量发展上都做出了突出贡献。峰峰集团工会工作有亮点、有特色、有新意,值得全国能源化学地质工会系统各单位学习借鉴。
会上中国能源化学地质工会煤矿工作部部长王忠,就煤炭系统今年以来的工会工作进行了简要总结,并对下一步重点工作进行了安排。中国能源化学地质工会主席张波进行强调部署并讲话。
郭志武在会议发言中讲到,进入新时代,面对当今世界百年未有之大变局,加快形成新发展格局,做好常态化疫情防控下的各项工作,峰峰集团工会结合实际,始终把讲政治放在第一位,把勇担当抓落实作为重中之重,把严管理建机制作为重要保证,把勇创新强自身贯穿工会工作始终,开创了新局面,彰显了新作为。
会后,党委副书记、工会主席郭志武主持召开主席办公会,就贯彻落实好全国煤炭系统工会工作会议和张波主席讲话精神进行专题部署。他说,峰峰集团各级工会组织要认真学习、深入贯彻落实此次会议精神,重点抓好“一个活动”——“百日攻坚”劳动竞赛活动;强化“四项举措”——抓宣传再鼓干劲儿、强督导狠抓落实、严作风强化考核、广渠道竭诚服务;实现“一个目标”——深入推进“3628”和“58项”重点工作落实,实现年度既定目标,奋力建设“中国最美、全国一流”新时代企业工会,为中国能源化学地质工会增光添彩,为开创新时代峰峰集团高质量发展新局面做出新贡献。
本文编辑:杨永顺(冀中能源峰峰集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .