当前位置:首页> 产业工会> 正文
重庆能源渝新公司举办“七夕鹊桥相会”联谊活动助单身青年交友
2020-08-10
  本文访问次数:888

 

“七夕”节前,重庆能源渝新公司增进公司与所在地区优秀青年的相互沟通,邀请了重庆綦江区团委、永川区团委、万盛区团委和荣昌区团委共同举办“相约幸福渝新·七夕鹊桥相会”单身青年线上联谊活动
本次活动由中共深圳市珍爱网信息技术有限公司委员会具体承办,主要目的是帮助单身青年们,解决平时由于工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因所忽略的个人婚恋问题,满足广大适龄单身青年的交友需求。
参加活动对象为重庆渝新公司和所在地区团委推荐的优质单身青年参与青年通过识别活动二维码,按操作提示进行线上报名,渝新公司和所在地区团委审核确认报名人员身份,系统符合条件者填写的个人信息及择偶条件,自动匹配适合的约会对象,让每个参与青年“惊喜”遇见最好的TA。匹配成功后,“恋爱主持人”将为青年组建1V1微信群,开启24小时线上约会。
据重庆能源渝新公司团委介绍,这种以线上交友联谊自由、浪漫、轻松活动形式,能消除面对面交友初期的尴尬,很受现在年轻人的喜欢,参加本次活动的单身青年突破了2000人。图为:活动宣传招贴
 
(岳万樑/文图)
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .