当前位置:首页> 产业工会> 正文
冀中能源峰峰集团工会集中办公会强调强化服务基层抓好工作落实
2020-07-17
  本文访问次数:879

 

集团公司工会集中办公会强调
强化服务基层 抓好工作落实
集团公司工会召开“学讲话、强创新、抓落实”集中办公会。集团公司党委副书记、工会主席郭志武出席会议并讲话。
郭志武首先领学了《不断深化党的自我革命》和《在新的起点上持续推动全党不忘初心牢记使命》两篇文章,并畅谈了学习心得。
29个基层单位工会分别汇报了上半年特色工作以及下半年工作安排,郭志武对每个单位的工作进行了逐一点评,分析工作中存在的问题,就下一步工作提出要求。
会议指出,各单位工会要结合实际,狠抓作风建设,瞄准既定目标,落实总体部署,以创新为动力,强化服务基层,抓好工作落实。要从问题中得到反思,从问题中发现短板,从交流工作中学到经验,切实提升工作水平。要瞄准“建设中国最美、全国一流”新时代企业工会目标,再加油、再发力、再创新、展作为。
会议强调,要相互对标,尽快补齐短板。要明确新目标,强化新举措,开创新局面。要深入贯彻落实集团公司党政决策部署,立足工会实际,更加有效的团结引领广大职工听党话、跟党走。要立足岗位、真抓实干,在“固本、开源、创新、做强”工作方针的指引下,为开创新时代峰峰集团高质量发展新局面,作出新的更大贡献。
会上,进行了上半年基层单位工作汇报情况评测,现场进行了学习测试。
本文编辑:杨永顺(冀中能源峰峰集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .