当前位置:首页> 两学一做 学习教育> 正文
中国能源化学地质工会党支部与黎明共产党员服务队联合开展主题党日活动
2018-11-05
  本文访问次数:259

 

109日,中国能源化学地质工会党支部与国网天津电力心连心滨海黎明共产党员服务队所在党支部联合开展“对标楷模·向张黎明同志学习”主题党日活动。中国能源化学工会主席张波主持活动,国网天津市电力公司工会主席周健,滨海公司党委书记么军出席。

张黎明同志向大家讲述了自己的心路历程和体会感悟。他说,从事线路抢修工作,任何时候都要想为、敢为、善为。身处新时代,站在新起点,他将和他的队友们一起,拿出更大的干劲、闯劲、钻劲,以更优质的服务、更精湛的技术,干好服务队,黎明再出发。

滨海公司运检部配电运检室党支部书记许惠智从加强支部建设、把好“三大安全”和建立积分点评机制三个方面介绍了黎明服务队党支部的建设情况。

中国能源化学地质工会党员代表颜伟荣、蔡志峰、李姗珊、袁泉、刘卉卉和黎明服务队队员胡益菲、张雨尉分别从对标黎明精神中的不忘初心、牢记使命,扎根基层、埋头苦干,勇于探索、矢志创新,甘愿奉献、为民服务等方面,做了交流发言。大家纷纷表示,张黎明同志的先进事迹,令人深受感动,他用实际行动谱写了新时代的劳动者之歌,是广大党员干部新时代的标杆,要对标楷模,以黎明精神为引导,在新时代展现新作为。

张波在同志做总结发言中强调,学习张黎明,最核心的就是作为一名普通党员把自己岗位上的事情做好,这是最好的担当。他要求全委党员干部要统一思想,先行一步,带头学习对标活动。要在能源化学地质系统开展向张黎明同志学习的活动,把学习活动扎扎实实开展下去。要以黎明精神为引领,结合行业精神,培养出更多张黎明式的好职工。

 

 

 

 

  

 

本文编辑:系统管理员
相关专题