当前位置:首页> 建功“十三五”> 正文
四川天华公司职工合理化建议获泸州市总工会表彰
2019-12-25
  本文访问次数:137

 

12月24日,泸州市总工会通报了2018-2019年度职工“创新创效金点子”合理化建议征集活动评审结果。由四川天华股份有限公司职工杨友明、罗俊国、王强完成的《提高尿素产品质量技改》,张龙、程斌完成的《BDO精制工段工艺技改》获得泸州市职工“创新创效金点子”合理化建议成果三等奖,受到泸州市总工会表彰。
 
此前,天华公司工会按照泸州市总工会相关文件精神和公司党委提出的年度工作目标,于10月份在所属单位部署开展了职工“创新创效金点子”合理化建议征集活动。所属单位围绕创新创效主题,征集近两年来职工围绕改进和完善生产技术、经营管理、创新创效、节能减排等方面整改实施,且已经采纳实施并取得显著经济效益和社会效益的合理化建议成果,天华公司工会从各分工会推荐选送的合理化建议项目中择优向泸州市总工会推荐了9项参加最终评审。
 
天华公司职工合理化建议征集活动的开展为企业保持稳定发展的良好态势发挥了积极作用,也为天华公司顺利完成年度党建工作会和职代会制定的打好安全、环保、质量 “三大攻坚战”,落实精益生产管理、司法债务重整、销售渠道管控、大培训大比武、深化改革改制实施、转型升级创新发展实施“六项行动方案”奠定了坚实的基础。
 
本文编辑:黄贵春(四川天华股份有限公司)
相关专题