当前位置:首页> 建功“十三五”> 正文
四川天华公司获评绿色工厂
2019-11-15
  本文访问次数:128

 

1111日,在中国石油和化学工业联合会、中国化工环保协会组织召开的中国石油和化工行业绿色发展大会上,经过组织申报、专家评审、媒体公示等环节,四川天华股份有限公司被认定为2019年度石油和化工行业绿色工厂,荣获“绿色工厂”授牌。
 
 
为加快推动石油和化工行业绿色发展,充分发挥先进企业在绿色发展中的示范引领作用,中国石油和化学工业联合会在全国范围内评选出在生产运行等各环节,具备生产清洁化、能源低碳化等特点的38家企业为2019年度石油和化工行业绿色工厂。
 
多年来,天华公司本着“对社会负责,对股东负责,对员工负责”的经营理念,坚持优化生产、技改技革,连续6年获得全国行业“能效领跑者标杆企业”称号。同时,天华公司大力开展节能减排,实现安全环保生产,通过了石油和化工行业绿色制造体系认定,达到了绿色生产的标准。
 
此次成功入选石油和化工行业绿色工厂名单,不仅是对天华公司环保管理工作的认可,也为天华公司未来继续坚持绿色高质量发展道路坚定了信心。(刘静)
 
本文编辑:黄贵春(四川天华股份有限公司)
相关专题