当前位置:首页> 建功“十三五”> 正文
尧安公司签订廉洁过节承诺书 上好预防“安全阀”
2019-09-06
  本文访问次数:51

       山东能源枣矿集团尧安公司组织公司副科级以上及“四管人员”签订了廉洁过节承诺书,日前,已有36名人员承诺将严格遵守中秋、国庆双节期间廉洁自律有关规定,切实履行岗位职责,自觉接受职工群众的监督检查。

 

       承诺书的签定,一是为了督促广大党员干部严格要求自己,不断提高廉洁自律意识,转变工作作风,以实际行动树立良好的外部开发形象;二是要求全体干部一定要提高政治敏感性,坚持道德高线,严守纪律底线,切实把中央八项规定精神“内化于心、外化于行”,自觉对照“六个专项整治”有关要求自查自纠,认真践行中央八项规定,严防“四风”问题反弹,做到清廉过节、文明过节。
 
 
       大家一致表示,要切实履行廉洁承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,本着对单位、对家庭、对本人高度负责的态度,严格要求自己,自觉做遵纪守法、严格自律的表率,共同营造良好的尧安公司廉政氛围。(王立民
 
本文编辑:张八一(山东能源枣矿集团)
相关专题