当前位置:首页> 建功“十三五”> 正文
四川天华公司党委举办党规党纪知识竞赛
2019-08-22
  本文访问次数:291

 

8月21日下午,四川天华股份有限公司2019年度党规党纪知识竞赛决赛在天华会议厅举行,此前预赛笔试成绩名列前茅的8支代表队参加决赛,公司党委书记、董事长陆相东,党委副书记王敏及所属单位基层党支部代表共150人现场观摩。竞赛活动由天华公司党委主办,公司纪委承办。
 
 
 
图为天华公司党规党纪知识竞赛决赛现场
 
决赛为现场答题的形式进行,分必答题、抢答题和风险题三个环节,每轮间隙还穿插有观众互动答题活跃现场氛围,竞赛内容涉及《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》,“学习强国”等。经过三轮紧张激烈的答题,最终尿素车间党支部代表队夺得团体总分第一名,其余代表队分获二等奖和三等奖。
 
 
 
图为天华公司党规党纪知识竞赛决赛现场
 
天华公司党规党纪知识竞赛作为本年度主题教育活动的一项重要内容,旨在以学习竞赛的方式,帮助广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,让“两学一做”在天华公司成为常态。让全体党员在深刻理解党章条例的基础上,树立正确的世界观和价值观,筑牢反腐倡廉的道德防线。并以参与竞赛答题的方式激励全体党员干部在工作中争当廉洁从业的模范,在企业转型发展过程中勇挑重担,为天华公司高质量发展提供坚强的政治保障和组织保证。
 
 
本文编辑:黄贵春(四川天华股份有限公司)
相关专题