当前位置:首页> 建功“十三五”> 正文
尧安矿业公司组织机关人员义务劳动
2019-07-31
  本文访问次数:39

          为给广大职工创造一个更加整洁舒适的工作环境,营造温馨如家的工作氛围,7月31日上午,山东能源枣矿集团尧安矿业公司组织机关人员及部分职工代表开展了一次义务劳动,对职工宿舍楼前花池内的杂草、垃圾进行集中清理。


       在1个小时的劳动过程中,参加义务劳动人员积极主动、干劲十足,他们不顾天气闷热,干的热火朝天,汗流浃背。大家不嫌脏和累,始终保持高涨的劳动热情,彰显出尧安公司干部职工健康向上的精神风貌。经过大家双手清理后的花池,焕然一新,大家看后脸上都露出了会心的笑容。

 

        通过此次劳动,广大干部职工在劳动中流淌了汗水,收获了奉献。大家不仅在劳动中美化了环境,提高了归属感和幸福感,而且还激发了干部职工干事创业的热情,增强了团结协作能力,树立了尧安矿业公司蓬勃向上、奋发进取的良好形象。据悉,此项义务劳动只是该公司地面环境综合治理的一个缩影。(王立民

本文编辑:张八一(山东能源枣矿集团)
相关专题