当前位置:首页> 建功“十三五”> 正文
西南油气分公司及研究院派员到四川天华公司调研
2019-04-08
  本文访问次数:41

 

4月2日下午,中石油西南油气田分公司及研究院一行六人组成的调研组来到四川天华股份有限公司,就乌克兰天然气制乙炔工艺、1,4-丁二醇生产成本及销售价格和市场走向等进行调研,天华公司领导先中国及生产部、财务部主要负责人陪同调研。
 
 
 
先中国对中石油客人到天华公司调研表示欢迎,对中石油长期以来给予天华公司的能源保障表示感谢,他向客人介绍了天华公司近年来生产经营情况和天然气价格上涨对企业运营带来的不利影响。生产部负责人在交流座谈会上介绍了天华公司乙炔装置工艺流程和天然气用气情况,比较了在不同天然气价格下,2019年天华公司1,4-丁二醇全成本的预测值走向,财务部负责人也从财务和产品销售环节进行了深度分析。
 
 
 
中石油西南油气田分公司及研究院调研组一行表示,通过此次调研进一步增强了对天华公司产品物耗及销售环节的了解,天华公司反映的实际问题和困难将如实汇报给中石油领导层。同时感谢天华公司对此次调研提供的数据帮助,希望双方保持经常性的工作交流,不断拓展合作的深度和广度,携手开创互利共赢的新局面。(李小龙 文/图)
 
本文编辑:黄贵春(四川天华股份有限公司)
相关专题