当前位置:首页> 班组天地> 正文
重庆能投渝新能源公司中心桥煤矿工会举办3月份班组长活动日暨班组长培训
2019-03-29
  本文访问次数:35

 

(本站3月29日讯 撰稿周友明)首先,安全副矿长陈勇同志通报了2019年2月份班组评比和班组长津贴考核结果,要求各班组长按照矿班组建设文件要求,开展好每月一次的班组长活动日,建立健全班组8项基本制度,抓好班组自身建设、培训,争当“五好班组”“五好班组长。
接着,工会主席唐中泽同志给班组长上了一堂题为《班组管理方法》的培训课。他主要从煤矿班组及班组长的地位和作用、班组长的素质要求及主要职责、班组安全管理制度与管理方法等方面,结合企业管理实际,详细进行了讲解。他制作了形象生动的PPT课件,让原本枯燥的话题变得形象、生动,具有吸引力,班组长们听得津津有味,纷纷表示,一定要认真履职,以身作则,管理好班组内部事务,带领班组员工抓好安全生产工作。
随后,矿工会组织班组长开展了安全知识有奖答题活动,班组长们对本专业知识都了然于胸,积极踊跃答题。
最后,安全科为班组长们发放了2月份津贴。
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题