当前位置:首页> 班组天地> 正文
重庆能源松藻公司运销部举行“师带徒”协议签订仪式
2019-02-20
  本文访问次数:60

 

2月20日,重庆能源集团松藻公司运销部工会举行内燃机车新员工“师带徒”协议签订仪式,9对师徒分别结对签约,以明确师徒关系,切实促进企业人才队伍建设有效开展。
据了解,为了确保新员工能更好的认识、理解和掌握内燃机车安全、技能等相关专业知识,此次“师带徒”签订仪式明确了师徒双方的责任、义务及权利和目标。在协议期间由师父负责徒弟的安全工作,师徒执行相同的作息时间,便于传授应知应会、义务技能等知识,以确保徒弟成功获取“国铁”规定的《铁路岗位培训合格证书》及《国铁线路过轨作业培训合格证书》。
该部部长杨秀洪要求9位师傅在工作和生活中,要严格做到严管和厚爱相结合,正面教育引导,传授技能毫无保留,积极为徒弟的成长搭建平台,全面提升他们的综合素质。同时寄语新员工尽快调整心态,转变角色,理论联系实际努力学习,尊师重道,积极进取,尽快让自己成长、成才,在企业转型升级发展的道路上,打拼出自己的一片发展新天地。(杨世伟)
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题