当前位置:首页> 班组天地> 正文
开滦范矿公司工会开展安全生产助战服务暨“自控型”安全班组表彰活动
2019-01-28
  本文访问次数:18

近日,范矿公司开展安全生产助战服务暨“自控型”安全班组表彰活动。来自这公司基层单位的100余名职工参与了活动。

此次活动旨在通过开展服务表彰,引导和激励广大职工坚持科学生产理念,筑牢“安全第一”思想,抓好安全自主管理工作落实,营造“人人积极行动、全员共保安全”的浓厚氛围。活动中,这公司为第二、三批次“自控型”安全班组授牌,班组长代表进行了表态发言;开滦文工团为广大职工献唱歌曲《平安的日子阳光灿烂》《祝你平安》、表演快板《自主保安筑防线》等,将活动气氛推向了高潮。同时,现场组织了为职工缝衣补鞋、健康咨询、送热茶等服务项目,开展了安全知识有奖答题等安全知识宣传等活动。

现场职工纷纷表示,将以此次活动为契机,深入实践安全自主管理,努力建设有序可控、长期稳定的安全班组,坚决打好安全生产主动仗,为全面建设新型领军企业举力尽责。(开滦范矿公司工会)

本文编辑:胡宝园(开滦集团公司工会)
相关专题