当前位置:首页> 群众安全生产> 正文
端午节的生日祝福
2020-06-27
  本文访问次数:417

 “老公,祝你生日快乐,端午安康!你一定要安安全全上班,平平安安回家,你的平安是我和孩子最大的幸福”。这是山东能源肥矿集团曹庄煤矿工会开展的“端午节的生日祝福”活动现场的一幕。
        6月25日端午节,在这特殊的节日,曹庄煤矿工会在通防工区举办了一场特殊的庆生会,为6月份一线职工集体庆生。庆生会上,通防工区韩保国与爱人进行现场微信视频连线,分享了自己的喜悦;同时他的妻子也通过视频表达了对丈夫及矿工师傅们的祝福。矿工会将精心准备的祝福卡片发放给在场的每名职工,嘱托一定要保证好安全生产;矿工师傅们纷纷表示要以实际行动支持好曹庄煤矿深化改革转型发展。
       该矿把对职工的关心落实到每一处细节,用浓浓温情温暖着职工的心,提升着职工的幸福指数。 集体庆生会活动的开展,让职工进一步感受到了企业大家庭的温暖,促进了矿区的和谐稳定。

本文编辑:刘相生(山东能源肥矿集团公司工会)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .