当前位置:首页> 群众安全生产> 正文
重庆能源南桐水泥公司组织岗位员工安全操作培训
2020-01-06
  本文访问次数:62

 

岁末年初之际为进一步将员工安全操作规程细化到每个岗位、每台设备,11月底至12月,南桐水泥公司工会开展了为期1个月的岗位安全操作技能培训。
    该公司对此次培训工作给予高度重视,对部分考试考核进行了抽查、监考。此次培训由公司工会、安环部、人力资源部协同组织。各车间基层工会积极配合,整个培训过程严格按照计划进行,培训教师根据各岗位、各台设备的不同,认真编写了相关的培训教案,采用ppt教学,现场教学等方式,培训内容丰富,考试形式多样,针对性较强,比较系统的把安全操作规程细化到各个岗位、各台设备,对员工灌输了先进的安全操作理念、详细的介绍各个岗位、各台设备的操作规程,各车间人员认真听、认真看、认真记,收到了实实在在的效果。   
    此次安全操作规程培训采用了讲解、考试和测评的方式进行综合评比,激发了全体员工的学习兴趣和积极性。同时员工们纷纷表示:用实际行动在工作中加强设备巡检,提高自身安全生产意识,认真履行自身岗位的安全职责,为实现公司“全年安全生产零事故”目标提供保障。   (杨仁芳
 
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .