当前位置:首页> 群众安全生产> 正文
松藻配售电公司工会开展安全生产夫妻互保座谈抽奖活动
2019-08-19
  本文访问次数:27

          8月18日下午,松藻配售电公司工会在三楼大会议室开展了安全生产夫妻互保座谈抽奖活动,共有41名家属参加了活动。
       为了把安全工作落实到日常生活中,让安全走进家庭,用亲情共筑安全生产防线,松藻配售电公司工会年初在员工夫妻中开展了签订“安全生产夫妻互保书”活动。
       活动以树立“安全第一、预防为主”的安全生产理念,保证自觉做到“五个提醒”、“四个督促”、“三个保证”、“两个共同”、“一个目标”。对签订“安全生产夫妻互保书”的员工,实行夫妻互保、联保,实行安全责任连带,对无受伤、无“三违”、无事假、无责任性事件事故等“四无”员工的配偶,松藻配售电公司工会半年开展一次抽奖活动。
      会上,工会主席王恒首先通报了安全工作情况,家属代表纷纷发言,叮嘱爱人要时刻做好安全生产工作。随后,党委书记潘杰向与会职工家属宣传了该公司近期安全生产形势,希望家属要吹好安全枕边风,做好安全后勤保障,照顾好亲人,保持家庭和睦,职工要自觉遵守安全生产规章制度,夫妻共筑安全生产防线。
       最后,活动在上半年安全生产夫妻互保抽奖仪式中结束。
(松藻配售电公司:吴修红 )

本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题