当前位置:首页> 群众安全生产> 正文
重庆能投集团领导督导南桐煤矿“冬春百安”活动暨“两会”期间安全工作
2019-03-08
  本文访问次数:32

37,重庆能投集团副总经理李文树带领集团“冬春百安”活动第三督查组,到渝新南桐煤矿督查“冬春百安”活动落实情况暨“两会”期间安全工作。

当天上午,督查组分组对该矿井下现场安全管控和地面各科队“冬春百安”活动开展情况进行了仔细检查,对照督导检查,仔细察看“冬春百安”活动开展情况,并随机抽查受检队管理人员对“冬春百安”活动开展的时间、主要内容等进行了提问,同时还详细了解了近期7409综采工作面进展情况、综采新工艺在员工中的认可度,以及“两会”期间的安全保障措施落实情况,要求员工们要牢固树立“安全在于防”的意识,强化顶板管理、抓实安全生产标准化、安全培训等,打造安全生产标准化矿井。

李文树要求该矿,要持续深入开展“冬春百安”活动,积极营造齐抓共管安全的浓厚氛围和强大合力;要认真汲取事故教训,增强对安全工作极端重要性的认识;要抓好“四化”建设,实现科技兴安、减人提效目标;要切实加强“两会”期间安全管控,确保矿井安全稳定。(万学平)

 

本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题