当前位置:首页> 群众安全生产> 正文
重庆煤矿安全监察局对重庆能投渝新能源有限公司南桐煤矿开展安全督导
2019-02-03
  本文访问次数:53

为确保重庆市“两会”期间和节前安全工作 ,130日,重庆煤矿安全监察局总工程师唐其武率安全监察处、办公室等部门一行在渝新公司南桐中心副主任任梅青、唐怀林的陪同下,对渝新公司下属南桐煤矿进行安全督导。

当天上午,督导组听取了矿井基本情况、2018年安全工作举措成效、2019年安全工作思路措施,以及国家专家组“会诊”意见整改落实情况汇报,详细了解了斜井人车改造方案、设备淘汰、吊挂人车井巷施工、保护层开采、接替部署等情况,并检查了作业规程、防突措施、技术图纸等安全基础资料,

下午15时,唐其武率井下组对7502综采工作面及-235m7506综掘工作面的“一通三防”、安全生产标准化、现场确认、“手指口述法”等进行检查。

出井后,在矿四楼会议室召开了情况通报会,督导组分别对基础资料、井下现场检查出的问题交换了意见并提出针对性改进建议。

唐基武要求,一是坚定实现2019年安全生产年的信心和决心;二是努力构建“三位一体”的管控体制;三是持续加大瓦斯超前治理工作;四是深入扎实推动“一优三减”工作;五是强化春节期间的安全生产工作。(万学平)

 

本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题