当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
山东能源新矿集团华丰煤矿工会组织开展“浓情端午、心系安全”关爱慰问活动
2020-06-25
  本文访问次数:496

在我国的传统节日——端午节来临之际,624日中午,山东能源新矿集团华丰煤矿工会组织开展了“浓情端午、心系安全”关爱慰问活动,为一线职工送去了节日的慰问和企业的祝福。

“师傅辛苦了,给你们准备的粽子鸡蛋,下井注意安全......

在井口,该矿女工协管员们将粽子和鸡蛋打包成“爱心便当”递到一线职工的手中,祝福矿工兄弟们节日快乐,并叮嘱他们在节日里也一定要“上安全岗、干放心活”,时时刻刻绷紧安全这根弦。一句句暖心的话语、一缕缕浓情的粽香、一声声安全的叮咛,让一线职工感受到到企业的温暖和关怀,更激励着他们安全生产。

与此同时,该矿青年志愿者们进区队、车间、班组,将饱含殷切祝福与安全嘱吒的香粽和鸡蛋一一送到工友们的手中,并为他们发放了安全宣传倡议书,开展了安全教育宣讲,让职工牢记按章作业、杜绝违章、关爱生命、筑牢安全防线,进一步增强了职工安全责任意识,为企业营造了安全祥和的节日氛围。

“感谢企业送来这么贴心的慰问品,我们一定不辜负矿上的关怀和期望,时刻牢记安全规程,遵章守纪,上标准岗、干标准活,搞好安全,让家人和企业都放心。”该矿综放项目部职工小范说到。(许秉民  刘振华)

 

 

 

本文编辑:王作华(山东能源新矿集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .