当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
四川省总工会到天华公司送清凉
2020-06-16
  本文访问次数:2877

 

6月16日,四川省总工会党组成员、副主席彭闯率队来到位于泸州市合江县的四川天华股份有限公司,为坚守岗位的化企职工送去饮用纯净水和板蓝根颗粒等防暑降温慰问品,向高温天气值守岗位的一线职工送去了四川省总工会党组最“清凉的问候”。泸州市总工会党组成员、副主席邵怡以及合江县委常委、县总工会主席郑盛文等市、县总工会领导陪同省总工会领导参加为企业“送清凉”活动。
 
在天华公司聚四氢呋喃装置区第二控制中心,彭闯对当班的职工说,感谢你们的辛勤劳动,是你们在烈日下的坚守,为企业和四川省高质量发展奠定了安全生产的基石。他指出,企业要切实将防暑降温措施落到实处,特别是遇到高温极端天气,更要在确保职工安全健康的前提下安排好各项工作。职工自身也要牢固树立红线意识,时刻紧绷安全生产这根弦,大家共同努力促进企业和谐发展。
 
随后,彭闯来到天华公司观景台,远眺天华化工园区,向陪同参与慰问活动的天华公司党委书记、董事长陆相东了解天华化工园区装置布局、产品结构、市场需求和发展战略。他还详细询问了企业夏季高温作业制度执行,以及防暑降温措施落实等情况。在得知天华公司今年以来,经营班子团结带领全体职工一手抓疫情防控,一手抓生产经营,取得近十年来最好的业绩时,彭闯露出了欣慰的笑容,并祝愿天华公司生产经营持续向好。
图为6月16日,四川省总工会到天华公司“送清凉”现场。
 
 
 
 
 
 
 
本文编辑:黄贵春(四川天华股份有限公司)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .