当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
东方物探:大庆物探一公司工会开展关爱退休职工主题系列活动
2020-02-23
  本文访问次数:25

        岁末将至,敬颂冬绥。在一公司地震生产全面启动之际,在一公司党委和一公司的积极倡导下,一公司工会于2019年12月中下旬,在2019年退休的职工中开展了“致敬激情岁月 彰显物探情怀”主题关爱活动,以此感谢物探职工长期以来对找油找气事业的执着追求和为一公司持续发展做出的突出贡献。

        活动通知下发后,在一公司广大干部职工中引起了强烈反响与关注。抒发真挚情感的一封信、温暖贴心的一份纪念品、一场别开生面的座谈会,“三个一”的主题关爱活动,诠释了企业对退休职工的关爱之情,体现了物探大家庭的无限情怀。基层领导和部分职工与退休职工欢聚一堂,在暖意融融、情真意切的和谐氛围中大家共同追忆往昔的激情岁月,共同畅谈企业的未来发展。基层领导和与会人员对他们在自己平凡的工作岗位上做出的不平凡业绩给予认可,对他们吃苦耐劳、兢兢业业、不计得失的优秀品格给予高度肯定。一公司工会送给每位刚刚离开工作岗位的职工的一封信,更是在寒冷的冬季给退休职工带去春天般的温暖。退休职工为一公司领导对他们的关心、关爱而感动,纷纷表示:今后会依然关注大庆物探事业的发展和“娘家”的动态,因为他们经历过的艰苦岁月和辉煌时刻早已融进了他们的生命和血液里,永远不会分割。

        活动为每一位刚刚退休的职工发放一份暖心纪念品,并进行合影留念,把一公司党委、一公司和一公司工会对退休职工的关怀和祝福传递到每一个人,让这份美好瞬间化作永恒。 老骥伏枥心犹壮,志存高远气不休!在深入扎实推进集团公司发展目标,进一步融入东方公司发展进程中,一公司正在集中精力稳步站上高质量发展的快车道。真诚祝愿退休职工身心健康、生活幸福,希望继续关心关注一公司的发展事业,为一公司的发展提出宝贵的意见和建议,与一公司广大干部职工一起,昂首阔步共同迎接一公司更加辉煌灿烂的明天!

本文编辑:鲁恩学(中石油东方地球物理公司)
相关专题