当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
重庆气矿地质研究所慰问一线科研人员
2020-02-17
  本文访问次数:51

 

2月14日,重庆气矿地质研究所工会对办公楼轮岗科研人员进行慰问,利用气矿工会划拨的疫情防控专项经费为一线科研人员送去慰问品,同时要求员工要做到疫情防控和科研生产“两不误”。
地质研究所工会小组询问了科研人员轮班开展情况,检查了疫情防控门卫值班情况和安全防护工作,与在岗科研人员就疫情防控知识及工作举措进行了交流。
针对下步工作,地质研究所工会提出了几点要求:一是认真落实习近平总书记关于疫情防控系列重要指示精神,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,把生命安全、身体健康放在第一位,努力实现零污染、零感染工作目标;二是要充分发挥党组织的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党员干部要自觉做好疫情防控,增强自我防护意识和能力;三是要切实做好特殊时期后勤保障工作,及时掌握科研人员思想动态和生活需求,千方百计筹措好口罩、消毒液等防护物资,制定优化工作计划安排和员工轮岗方案,确保稳妥有序推进科研工作。(重庆气矿:李勇、陈为)
本文编辑:谭斌(中国石油西南油气田公司重庆气矿工会)
相关专题