当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
重庆气矿万州作业区工会节前慰问一线员工
2020-01-19
  本文访问次数:21

1月16日至17日,重庆气矿万州作业区工会携带节日慰问品,深入各生产井站慰问坚守在采气岗位的一线员工,致以新春的问候与祝福。

在站场,慰问组以查看各类资料台帐、座谈、现场观察与沟通等方式先查看了井站的设备维护保养情况、生产场站周边烟花爆竹禁放提示标语、消防安全通道管理、消防设施和器材配置以及员工的精神面貌。随后,慰问组与值守员工拉家常、唠家事,认真倾听大家的心声,对他们在春节放弃与家人团聚、坚守岗位、辛勤付出表示衷心的感谢,同时送上暖心的节日礼品,叮嘱大家在工作期间一定要注意安全、保重身体,度过一个“特殊”的、快乐健康的新春佳节。

针对春节期间安全工作,工会慰问组强调:一是值守员工要以高度的责任心积极克服“节日综合征”,严守“四条红线”,确保各项工作安全。二是要严守劳动纪律,坚决落实24小时值班制度,值班人员要做好在岗在位、定时巡查、参数分析等工作,及时发现、消除隐患萌芽。三是春节即将来临,用气量将至高峰,万州末站、三岔坪中心站等班组要全力做好供气工作,确保库区人民过一个温暖、祥和的春节。四是在值班期间,班组员工要多开展谈心、文体活动,提高员工精气神、活跃节日气氛,使班组更加和谐战斗力更强劲,助力生产更加安全稳定。(重庆气矿:曹娟)

本文编辑:谭斌(中国石油西南油气田公司重庆气矿工会)
相关专题