当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
山东能源肥矿集团梁宝寺煤矿开展2020年两节期间困难职工救助活动
2019-12-09
  本文访问次数:55

    山东能源肥矿集团梁宝寺煤矿开展2020年两节期间困难职工救助活动

       为做好2020年元旦春节期间送温暖活动,梁宝寺煤矿按照上级工会要求,结合集团公司实际,年底对各单位困难职工生活状况进行调查统计。
 
        一是根据集团公司工会要求,对元旦、春节期间的困难员工进行摸底(标准:家庭人均收入低于1160元),通过个人申请、单位初审、矿工会审核,拟救助20人。二是做好了今年第二个周期的大病救助,经统计,上报泰安市总工会救助1人,发放救助金6000.梁宝寺煤矿大病救助2人,发放救助金6396元。三是根据山东困难职工基金会要求,对家庭人均收入低于870元的低保边缘户及大病职工进行摸底,符合救助条件6人,发放救助金54176元,这部分救助金已通过肥矿基金分会于今年8月份拨至梁宝寺矿基金站行政账户,集团公司工会审核完申报材料后,进行发放。
本文编辑:刘相生(山东能源肥矿集团公司工会)
相关专题