当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
柴里煤矿工会“三化”服务职工成就幸福柴煤新高度
2019-11-22
  本文访问次数:53

       山东能源枣庄矿业集团柴里煤矿工会普惠化施策、精准化帮扶,反思化周报,服务职工成就幸福柴煤新高度。

 

      建立了工作反思周报制度,每周组织工会干部对标职工需求寻不足、找差距,精益求精服务职工。为职工办实事、做好事、解难事645件,协调开通了全国首条“工会号”定制公交,解决了职工“坐车难”;建设了四大主题公园和四大运动场,坚持举办“幸福柴煤、我的家园”系列文体活动和百姓大舞台,迎合了职工群众多元化的文体活动需求;组织研发全自动洗靴烘干一体机,终结了职工穿着潮湿脏臭矿工靴下井的窘迫历史;推行宾馆化服务,集体宿舍职工体认到了如家的温馨;在职工食堂协调开设特色餐饮服务,满足了职工多样化饮食需求;多方努力为42名职工调整了工作岗位,让职工体认到了无私的关爱;积极筹措资金,对123户生活困难职工家庭进行了“输血+造血”精准帮扶;开展了职工生日送蛋糕、送祝福活动,惠及职工2300人次;组织686名优秀职工赴海南等地带薪疗休养,多种形式的贴心服务让职工幸福指数节节攀升,达到了前所未有的新高度。(张八一)

本文编辑:张八一(山东能源枣矿集团)
相关专题