当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
重庆能源南桐供应分公司“金秋助学”情系莘莘学子
2019-09-09
  本文访问次数:20

 

为帮助分公司子女顺利完成学业,圆梦大学,物资供应分公司工会开展了2019年“金秋助学”活动,全处7名莘莘学子获得了资助。
为确保“金秋助学”活动落到实处,让职工真正感受到“职工之家”的温暖。分公司工会多举措深入开展“金秋助学”工作。一是深入基层调查在职职工、离退休职工子女高考录取轨迹,确保不漏一人,不丢一户;二是加强建档困难职工的走访摸底工作,核实了解困难职工往届子女的在读情况及应届生的录取情况,帮助困难职工子女圆大学梦;三是对临时困难职工子女往届在读大学的给予一定临时补助,缓解职工的经济困难,确保子女顺利入学。据统计,分公司共资助职工子女7名,资助金3800元。
本次活动不仅激励职工子女努力学习、奋发向上,成为国家栋梁之才,同时体现了工会组织对职工的关爱,让职工更加安心工作,努力为分公司转型发展作出更大贡献,促进了企业与职工的和谐稳定。(  黄丽娜)
 
 
 
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题