当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
重庆能源松藻配售电公司工会开展高温慰问活动
2019-08-16
  本文访问次数:33

 

老话说“处暑天还暑,好似秋老虎”,入秋以来,重庆市的气温节节攀升,热浪袭人,连续的高温天气考验着巡视班的每一位员工,为确保高压输电线路稳定运行,他们顶着烈日一丝不苟的工作,默默地挥洒着汗水。
8月14日,气温高达36摄氏度,重庆能源松藻配售电公司运行车间工会对正在35kV坪两线8号杆进行砍树作业的巡视工们进行了高温慰问,送去了西瓜、凉茶等清凉饮品,在休息了片刻后,他们擦了擦脸上的汗水,拧了拧衣服上的汗水,拿起工具又开始作业,历经三个小时,终于砍完了线下的超高树木,保障了输电线路的稳定运行。
此次慰问活动不仅在炎热的天气给员工们带去了一丝清凉,也使员工们感受到了工会组织的对他们的关怀,更大的鼓舞了员工的工作热情,员工们纷纷表示,要坚守自己的岗位职责,为企业改革发展、安全生产贡献自己的力量。(松藻配售电公司:张健)
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题