当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
重庆能源集团松藻公司开展“送清凉”活动
2019-08-08
  本文访问次数:66

 

8月6日,重庆能源集团公司党委副书记、监事会主席、纪委书记、工会主席孙大发带队到运销部,看望慰问奋斗在铁道战线上的一线员工,及时将夏日“清凉”专递到员工的心坎上。
下午16时许,在该部党委书记、部长杨秀洪等人陪同下,孙大发一行前往金鸡岩、麻柳滩等地,为车站值班员、调车员、扳道员等基层员工送去了绿豆、板蓝根、菊花茶、藿香正气液等防暑降温物品。并叮嘱员工在高温环境下作业时,切实做好防暑降温措施,上岗前多休息、勤锻炼,不贪食过量冷饮,确保企业和自身安全。
随后,孙大发详细听取了当前铁路请车计划、装运模式及运输任务完成情况。他要求运销部不断加强员工队伍整体素质提升,强化铁路线路安全监控,合理组织装运生产。针对当前高温天气,要切实采取有效防范措施,落实防暑降温工作,加大高温慰问力度,深入各地基层部门掌握员工思想动态,及时解决员工困难,促进企业的安全稳定、和谐健康发展。(饶早耕)
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题