当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
重庆能源南桐运销分公司开展困难职工家庭信息核查摸底工作
2019-04-09
  本文访问次数:31

 

根据重庆市工会相关要求,为进一步加强完善工会困难职工档案建立管理工作,全面真实了解困难职工家庭经济生活状况,2019年3月29日起,运销分公司对7户在档困难职工家庭开展了困难职工本人及家庭成员享受最低生活保障、拥有住宅和商业店铺、使用机动车辆等信息核查摸底工作。
该分公司工会本着不漏一户、不落一人的原则,耐心细致的对分公司7户在档困难职工一一进行上门走访,分公司工会首先为困难职工送去每户500元的特困补助金,并按要求对困难职工的家庭信息基本情况进行全面、深入的核查摸底,确保对每个在档困难职工做到“13个清楚、1统一”,同时,在档困难职工按照市总工会要求签订了《重庆市工会困难职工家庭信息核查认定授权书》。
该分公司工会把此项工作,作为工会组织实打实、心连心,关心职工利益、促进企业稳定和谐发展的大事来抓,为搞好全年的扶贫帮困工作奠定了基础。
 
                陈攀
 
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题