当前位置:首页> 送温暖工程> 正文
重庆能源松藻运销部工会开展“岗位送温暖”春节慰问活动
2019-02-02
  本文访问次数:21

 

2月2日,重庆能源集团松藻公司运销部工会组织人员分赴松藻、白岩、麻柳滩等地基层开展“岗位送温暖”春节慰问活动,为春节留值加班人员送去温暖和企业的关怀。
随着新春佳节临近,针对基层段队点多面广,三班倒的工作性质,留值加班人员的用餐较为不易,该部工会为此组织党群办、团委、安监科等部门人员,成立多个“岗位送温暖”春节慰问小组,及时将汤圆、饺子等食物送到岗位员工手上。
“春节期间,大伙儿坚守岗位辛苦了。”“虽然没有运输任务,一定要加强设备设施保养力度。……每到之处,慰问小组向员工送上了真挚祝福,并叮嘱他们做好本职工作的同时,一定要保重身体,注意劳逸结合,注意防寒保暖。
“我们要把企业的关心和牵挂作为动力,高质量圆满完成各项安全生产任务,让家人安心,让企业放心,过上一个平安、祥和,喜庆的新春佳节。”留值加班员工陈国表示。(饶早耕)
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题