当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
山东能源新矿集团华丰煤矿工会组织举办“翰墨飘香颂党恩”职工书画展
2020-06-24
  本文访问次数:445

为庆祝建党99周年,弘扬爱国精神,传承民族文化,营造感恩伟大祖国、感恩党、创建和谐矿区的浓厚氛围,622日,山东能源新矿集团华丰煤矿工会在职工俱乐部举办“翰墨飘香颂党恩”职工书画展。

本次书画展以“翰墨飘香颂党恩”为主题,为期一周,面向矿区广大职工家属开放,展出书画作品40余幅。矿区书画爱好者围绕党的光辉历程和战“疫”等内容,用书画的形式热情讴歌了建党以来的光辉业绩和伟大成就,抒发了该矿党员群众爱党、爱国、爱企的家国情怀。作品中的一笔一画,一草一木,一景一物,把对党和国家的热爱与祝福表现得淋漓尽致,为建党99周年奉上了一份厚礼。

活动的开展,不仅传承了中华民族优秀文化,活跃和丰富了社区居民的文化生活,也为书画爱好者提供了展示的平台,同时引导该矿广大党员群众听党话、感党恩、跟党走,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,积极投入到企业改革发展各项工作中,为企业高质量发展提供坚强组织保证。(许秉民  刘振华)

 

 

 

本文编辑:王作华(山东能源新矿集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .