当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
柴里煤矿工会“劳动我最美”短视频展播好评如潮
2020-06-22
  本文访问次数:593

 

        近日,山东能源枣矿集团柴里煤矿工会开展的“劳动我最美·网聚正能量”短视频展播,得到了广大职工的高度关注,一个个传递着满满正能量的短视频,让该矿抖音短视频公众号“狠狠”的火了一把。
 
       为贯彻省总、能源集团工会《关于开展2020年“网聚职工正能量,争做中国好网民”主题活动的通知》《关于开展“弘扬三种精神,建功四新山能”主题教育活动的通知》要求,柴里煤矿工会积极开展了“劳动我最美,网聚正能量”短视频展播活动,全矿各总支工会迅速响应,围绕劳动模范、齐鲁工匠、最美矿工、和美家庭、公益之星、巾帼建功等主题,征集短视频作品34部。和美家庭三代人的美德传承短视频,讲述的是张志刚、刘爱英家庭感人的故事:父辈忠诚敬业,1983年被评为山东省“五好家庭”;张志刚夫妇担当奉献双双荣获“感动柴矿”人物,女儿勤奋好学,荣获了“山东省优秀毕业生”的称号。“工会‘娘家人’来看我们了”短视频,一个个温暖的画面,一个个动人的镜头记录了该矿工会关心远赴山西青云煤业的赴外创业者的职工,工会协管员进家庭送温暖,送祝福的“安全嘱托+亲情关爱”活动,搭起了连心桥,撑起安全伞。
 
        据悉,柴里煤矿工会还将组织开展“弘扬三种精神,助力改革发展”主题征文、“强化安全红线意识”教育实践、“时代新人说——争做新时代的奋斗者”演讲、“好网民正能量”示范性系列征集、“弘扬三种精神、建功四新山能”评理宣讲等活动,把“网聚职工正能量,争做中国好网民”活动推向深入。(张志刚  石磊)
本文编辑:张八一(山东能源枣矿集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .