当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
重庆气矿大石坝生活后勤服务中心开展包粽子活动迎接端午佳节
2020-06-19
  本文访问次数:1155

为庆祝端午传统佳节,丰富职工文化生活,618日,重庆气矿大石坝生活后勤服务中心全体员工齐聚一堂,开展包粽子活动,共庆端午佳节。

活动现场,操作台上,提前清洗干净的糯米、红枣、粽叶等材料一字排开。活动开始,干部齐上阵,大家围在一起包粽子。包粽子的过程中,大家互相帮助,相互交流包粽子的经验,手把手传授要领,裹粽叶,装糯米、加蛋黄、放红枣,压紧实,捆扎,眨眼间一个个漂亮的粽子便呈现在眼前。整个活动现场,粽叶幽幽的芳香浸润了每个人的心田,直达眼底的笑意溅起一波又一波欢声笑语,传递着暖暖的节日祝福。

此次活动的开展,使广大干部员工提前感受到节日的浓浓的气氛,又促进干部员工之间情感的交流,进一步增强了员工队伍的凝聚力、向心力,促使广大员工以更加积极向上的心态努力工作,快乐生活。(重庆气矿:颜北平)

本文编辑:谭斌(中国石油西南油气田公司重庆气矿工会)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .