当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
重庆能投渝新公司中心桥煤矿工会第八届职工篮球运动会圆满落幕
2020-05-31
  本文访问次数:450

 

(本站5月28日讯 撰稿周友明)为丰富职工业余文化生活,提振职工精气神,2020年5月18-28日,重庆能投渝新公司中心桥煤矿工会在篮球场举办了第八届职工篮球运动会。来自采煤、掘进、机通运和机关的5支代表队近50名运动员参加了比赛。
第一轮比赛为小组淘汰赛。第七届职工篮球赛第一名机通运队为种子队,直接进入第二轮比赛。其余4支代表队抽签分组。第二轮比赛为循环赛。
第一场比赛是掘进联队对机关二队。双方实力难分伯仲,上半场比分一直交互领先。直到进入下半场,掘进联队扭转乾坤,占居上风,最后赢了机关二队,首战告捷。
随后几天进行的五场比赛更是精彩无限。运动员们的出色表现赢得了观众们的阵阵掌声、欢呼声、喝彩声,现场气氛紧张而热烈。最后,经过激烈的角逐,机关一队夺得了冠军,掘进联队赢得了第二名。
 
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .