当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
四川天华公司职工诵读活动声援抗疫
2020-05-27
  本文访问次数:1426

 

527日,由四川天华股份有限公司党政工团联合举办的“携手同心为爱发声,天华诵读共抗疫情”诵读活动在天华会议厅落下帷幕。最终有10支代表队进入决赛,企管部发计部联队获得诵读比赛一等奖。
 
 
2020年开年以来,全球都经历了新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻考验,也让广大职工感受到团结的力量,感受到强大祖国的温暖。疫情发生以来,天华公司在落实联防联控措施,构筑群防群治严密防线,确保生产经营稳健发展和职工安全健康的特殊“战役”中,以实际行动践行了化企人的初心和使命。
 
为讴歌疫情一线英雄无私的奉献,讴歌生产一线职工默默的付出。天华公司党政工团联合举办了“携手同心为爱发声,天华诵读共抗疫情”诵读比赛。活动以配乐诵读的方式进行,要求所属单位广泛开展,动员职工积极参与,择优推荐参加公司层面的预决赛。在诵读过程中,表演者声情并茂,诵读内容感人肺腑,展示了人民军队和医护人员、企业职工以及社区志愿者响应党中央号召,用实际行动担当使命,同时间赛跑,与病魔较量,在各自工作岗位上为打赢这场战疫所作的努力。诵读决赛现场气氛热烈,掌声此起彼伏,中途还穿插小游戏击鼓传花调动观众情绪,由中奖者领唱国歌,全体起立在歌声中表达化企职工对祖国的热爱。
 
决赛开始前,天华公司党委书记、董事长陆相东致开幕辞。泸州团市委书记王波赛后对诵读活动给予了肯定,并以“读书是最美的装扮,匠心是最好的传承,善良是最高的珍贵”三句话勉励青年职工健康成长。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

本文编辑:黄贵春(四川天华股份有限公司)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .