当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
东方物探:物资供应中心工会组织举办2020年迎新春趣味运动
2020-02-23
  本文访问次数:14

        1月9日下午,物资供应中心工会在职工活动中心三楼网球馆组织开展2020年迎新春员工趣味运动会。本次运动会共设有八个项目:《室内体能训练》、《别样排球》、《夹乒乓球障碍接力》、《袋鼠跳》、《顶天立地》、《摸着石头过河》、《铁甲战车》和《旱地龙舟》。员工以支部为单位进行报名,按单个项目的人数要求进行分组,共有来自三个支部46组参赛队伍,近200人参加。虽然受寒冬天气影响室内温度较低,但是依然挡不住员工们参与活动的热情,现场气氛紧张激烈。此次比赛项目不仅是智慧和力量地比拼,更是团结与协作地激烈角逐。

        基层各工会在中心工会的号召下,积极组织开展趣味活动。吐哈分中心组织员工参加物探处的“迎新年”系列活动,分中心独舞《FLOWER秀》让人赏心悦目,由领导和员工强强联手表演的三句半更是赢得了探区领导、同事的阵阵掌声,夸张的动作,生动的台词使晚会气氛达到了高潮。敦煌分中心举办了一场热闹非凡的迎新春联欢会,所有在敦煌的员工欢聚一堂,共享新年喜悦。在联欢活动中,热门歌曲演唱、现场钢琴伴奏的诗歌朗诵、街舞表演,一个个员工的拿手节目轮番登场,掀起一波波高潮。

        本次活动不仅营造了节日气氛,更是为员工提供了舞台展现不一样的自己,增强了中心员工的归属感和凝聚力,为新的一年扬帆起航蓄满能量。

本文编辑:鲁恩学(中石油东方地球物理公司)
相关专题