当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
重庆能源南桐公司举办第四届职工运动会
2020-01-06
  本文访问次数:13

 

日,公司在矿工广场举办第四届职工运动会。公司全体领导、机关各部门负责人各基层单位党政领导及千余名职工群众观看比赛
    本届运动会有来自公司机关和各基层单位9支参赛队、300余名运动员参加;有集体跳绳、50米迎面接力、8×400米接力、乒乓球团体、立定跳远、仰卧起坐等11个单人及集体项目。
赛场上,运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,充分展现了个人魅力和团队实力。在集体跳绳比赛中,伴随绳索擦过地面的清脆声,运动员们一个紧跟一个,鱼贯而入,来回穿梭,充分展现了公司职工蓬勃向上、团结协作、奋勇争先的精神风貌。50米迎面接力、8×400米接力赛上,只见运动员们个个卯足干劲,一鼓作气,奋力冲刺,争取获得最好成绩。800米、1500米长跑项目是毅力与信念的较量,运动健儿们以坚韧的耐力征服了场上观众。尤其精彩的是自行车慢骑比赛,随着裁判哨声响起,选手们开始了50米长的“征途”,他们屏气凝神,尽可能地保持平衡,以达到最慢的骑行速度自行车在选手们身下缓慢而艰难的行进,仿佛在沉重的跳着机械舞。场内其他项目比赛同样精彩纷呈,运动员们为体育精神拼搏、为集体荣誉拼搏,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。
 经过两天的激烈角逐,南桐水泥公司获得团体第一名,运销分公司获得团体第二名公司机关获得团体第三名。(易承素)
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题