当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
重庆能源南桐供应分公司开展“迎新年、聚人心、保安全”员工趣味活动
2020-01-06
  本文访问次数:22

 

为丰富员工业余文化生活,展示供应分公司员工昂扬向上精神风貌,营造浓厚喜迎新年氛围,12月30日,供应分公司工会在矿工广场组织开展了“迎新年、聚人心、促安全”员工趣味活动。
该活动为集体跳绳赛,分为11个队伍,每组10名队员参赛,以2分钟内个数最多者取得胜利。经过赛前简单磨合练习,随即正式进入比赛,当裁判一声令下,只见队员们一个个双脚腾空,奋力挥动着双臂,脚尖与地面的摩擦奏出一曲动听的乐章,一次次弹起的绳子在空中画出一道道优美的弧线,场外的队员有的不停为他们呐喊加油,有的一直有节奏的为他们数数,欢快的笑声此起彼伏、响彻云霄,整个活动现场沉浸在一片轻松愉悦、积极向上的氛围中。经过激烈角逐,最终由分公司机关工会夺得了冠军。
通过此次活动的开展,提高了员工的团队协作能力,增强了员工的凝聚力和向心力,激发了员工爱岗敬业的工作热忱,充分展示了供应人朝气蓬勃的精神风貌。(黄丽娜
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题