当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
重庆能源南桐生活服务分公司工会开展新年新气象员工趣味活动
2020-01-06
  本文访问次数:66

 

2020年元旦即将来临之际,为展现新年新气象,营造喜庆的节日氛围,12月30日下午,生活服务分公司工会组织开展了“新年新气象”员工趣味活动,分公司近80名员工来到活动现场,共同迎接新年的到来。
活动共设“同舟共济渡河”、“循序渐进跳绳”二项团体项目,项目考验的是团队合作精神,突出了“趣味”与“合作”的主题,使员工在动中展现团队的合作精神。整个活动,精彩场面随处可见,场面热闹火爆,过程扣人心弦。欢笑声、加油声、助威声和掌声将活动一次又一次推向高潮。
经过激烈角逐,中心经营部、事务科均获得“同舟共济渡河”、“循序渐进跳绳赛第一名。分公司工会主席亲临现场,与职工们一道同庆同乐,并为获奖单位颁奖,预祝全体员工新年快乐,阖家幸福!
此次活动,不仅让大家在紧张的工作中得到放松,还有效提高了员工协作能力,增强团队凝聚力和向心力,大家纷纷表示,接下来要以更饱满的热情投入到新一年工作,齐心协力推进公司转型发展。                     (扈文萍
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .