当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
重庆能源南桐公司荣获集团“我和我的祖国——能源好声音”
青歌赛特等奖
2019-10-09
  本文访问次数:10

 

9月27日,在重庆能源集团举办的“我和我的祖国——能源好声音”青歌赛上,公司组织编排的小合唱《向往》获得特等奖。
此次青年职工歌手大赛的主题为“我和我的祖国”,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,营造积极健康、奋发向上、青春活泼的文化氛围,抒发广大青年爱国、爱家之情,展示能源青年的精神风貌,激发广大青年投身集团改革发展的活力和热情。为确保比赛公平公正,特邀了5名专业评委现场打分和150名大众评委投票,综合得分为参赛选手的最终得分。
经前期预赛,共有16个比赛节目进入当天的决赛,比赛在《我爱你祖国》中拉开了序幕。随后,《祖国在我心中》《红旗飘飘》等余下的15个节目依次登场,参赛选手的演唱时而悠扬婉转、时而激情高昂,不时赢得了现场观众热烈的掌声。比赛过程中,公司合唱队员们深情的演唱征服了现场评委,打动了观众,最终获得比赛特等奖。
公司领导罗元平到比赛现场为选手加油鼓劲。
 
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题