当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
重庆能源员工书法作品入展重庆市首届行书展
2019-08-15
  本文访问次数:64

8月15日早上,重庆市书法家协会官网公布了重庆市首届行书展评选结果,重庆能源集团渝新公司渝阳煤矿工会副主席岳万樑创作的行书《祖国颂》入展。这是岳万樑今年连续两次参加书法界大型赛事入展,也是重庆煤炭系统唯一的入展作者。

今年4月份,重庆市书法家协会庆祝并展示新中国成立70周年来的伟大成就,宣传贯彻落实党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬中华优秀传统文化,全面提升大都市人文品质,在协会官网发出了重庆市首届行书作品展征稿启事,面向具有重庆市户籍18岁以上书法家和书法爱好者征稿。征稿作品内容要求以庆祝新中国成立70周年,歌颂党、歌颂祖国的诗词、文、联为主,提倡自撰诗文参加所有参赛投稿作品经重庆市书法家协会组织专家进行初评、复评、终评最终评出126件作品展出,其中获奖作品10件。(岳万樑/文)

 

本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题