当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
重庆气矿机关职工五人制足球比赛圆满落幕
2019-04-03
  本文访问次数:18

 

        日前,由气矿工会、机关党委主办的“精细化管理高质量发展”主题五人制足球比赛成功完成所有赛事,在石子山体育公园圆满落下帷幕。重庆气矿党委副书记、纪委书记、工会主席夏伟出席颁奖仪式。
  今年以来,气矿工会以“构建精细化体系,推动高质量发展”为主题,有计划安排全年文化体育活动,通过创新形式,整合资源,广泛组织开展贴近生活、丰富多彩、特色鲜明、注重实效的体育文化活动,不断增强广大职工主动参与体育文化活动的意识,在全矿范围内形成了积极向上,共享幸福生活的良好氛围,先后举办一线井站职工趣味活动、机关篮球邀请赛等体育文化活动,深受职工广泛好评。
  本次比赛,来自气矿机关的6支代表队54名运动员,历时1个月,奉献出9场精彩比赛,充分展示了机关职工努力拼搏、同心协力、不断进取的精神风貌。最终,机关二支部代表队、机关五支部代表队、机关三支部代表队分获冠、亚、季军。比赛还授予了机关四支部代表队体育道德风尚奖,授予了王利平等4名运动员最佳前锋、中场、后卫和守门员称号。

  夏伟在颁奖仪式上指出,本次比赛是气矿关心职工身心健康,推进职工健康工程、民生工程建设的具体体现,他希望气矿各级工会继续发挥好桥梁纽带作用,进一步加强职工文化体育建设,组织开展更多更好、职工喜闻乐见的文化体育活动,不断提升职工队伍素质,满足职工日益增长的精神文化需求。广大职工把赛场上展现出来的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风和团结互助的精神继续保持发扬下去,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的热情,为气矿“构建精细化体系推动高质量发展”作出新的更大贡献。(重庆气矿:姚兵)

本文编辑:谭斌(中国石油西南油气田公司重庆气矿工会)
相关专题