当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
山东能源肥矿集团陈蛮庄煤矿举办庆祝肥矿建企60周年图片书画展 风雨兼程一甲子,砥砺奋进再扬帆
2019-03-30
  本文访问次数:43

风雨兼程一甲子,砥砺奋进再扬帆
陈蛮庄煤矿举办庆祝肥矿建企60周年图片书画展
       3月30日,陈蛮庄煤矿在办公大楼一楼举办了庆祝建企60周年“奋斗成就辉煌”主题图片书画展。
       本次展览记录了肥矿六十年如火如荼的历程,细数了肥矿六十年感同身受的变迁,展示了肥矿六十年创新发展的成就。该矿工会还专门组织讲解员从党建引领、艰苦创业、质量标准化、创新创效、进中突破等,多侧面、多角度讲解企业各个历史阶段的发展变化,尤其是看到质量标准化的发展历程后,不少新入矿的员工对于肥矿质量标准化工作取得巨大的成就、肥矿人创造的历史表示赞叹,纷纷表示作为肥矿的一员而感到骄傲,更进一步树牢了“端安全碗,吃安全饭,挣安全钱”的理念,坚定了抓好安全生产、积极创新创效的决心,努力为建设高素质高颜值的新肥矿贡献自己的一份力量。同时选取了部分近年来职工书画作品,展出作品无论是书法作品还是绘画作品,都反映了作者对肥矿家园的浓厚情怀以及对肥矿明天会更好的祝愿和期盼。 
本文编辑:刘相生(山东能源肥矿集团公司工会)
相关专题