当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
重庆能源南桐安达公司开展义务植物活动
2019-03-13
  本文访问次数:21

 

    3月12日,为迎接我国第41个植树节,安达公司工会开展了“我为公司添份绿”义务植物活动,为绿化公司环境做出自己的一份力量。
本次义务植树活动共计15人,主要由公司机关科室人员、后勤人员自愿人员组成。在活动现场,大家穿着安达公司统一的工作服,在公司道路两旁进行义务植树活动。你一锹,我一锹,挖坑、放苗、培土、踩实、浇水等工作有条不紊的开展,通过近四个小时的辛勤劳动,完成了300株栀子花的种植。
“今天能参加义务植树活动,为公司厂区添上一抹新绿,绿化我们工作的厂区环境,心里感到非常高兴,也希望我们安达公司能在集团深化改革打造建材板块的春风里,再次茁壮成长”现场一位员工高兴的说道。
通过此次义务植树活动,不仅绿化了厂区环境,提高了工作环境的质量,充分的展示了“安达人”时不待我,为建设更加美好的安达公司而团结奋进、积极拼搏的“主人翁”精神。
(蒲远涛)
                               
 
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题