当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
贵州开磷矿肥公司举办庆“三·八”厨艺大比拼暨趣味活动
2019-03-12
  本文访问次数:16

 

 3月6日,矿肥公司工会举办庆“三·八”厨艺大比拼暨趣味活动,热烈庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,并对2018年度的工会系统先进个人和集体进行了表彰。通过活动的开展,拓展了女职工各方面的素质,加强了女职工的自信心,为公司注入动感的新鲜活力,让女职工成为公司活动中的一道靓丽的风景线,同时增强了企业的凝聚力,增进职工交流,丰富和愉悦了职工的业余文化生活,进一步营造了文明和谐的工作氛围。
 
 
 
    矿肥公司表彰了2018年度“巾帼标兵”、“工会积极分子”、“文明家庭”、“先进基层工会”、“巾帼文明示范岗”等个人和集体,感谢基层工会和广大女职工为矿肥建设做出的不懈努力。矿肥公司共有390名女职工,分别在各自的岗位上发挥着“半边天”的巨大作用,她们自强不息、勇于奋斗的精神风貌成为企业一道亮丽的风景。
 
    在随后的趣味活动中,各支部团结协作,力争上游,活动现场欢声笑语不断。与此同时,另一阵地的厨艺大比拼也拉开帷幕,厨艺大比拼以支部为单位进行比赛,每个支部制作8道菜品一份饺子,各支部书记及工会相关人员担任评委。
 
 
 
    厨艺大比拼是今年“三八”节的重头戏,大家纷纷拿出看家本领,亮出绝活,煎炒烹煮炸烩,各显神通,有些更有部分厨艺非凡的男职工也前来助阵。本次厨艺大比拼的菜品新颖,每一道菜名极具创意,都是现场制作,引来参加活动的职工们纷纷前来观赏学习。经两个多小时的准备,一道道精美可口的菜肴陆续上桌,大家在一起品鉴美食,相互交流经验,分享丰盛的节日大餐。活动现场其乐融融,传递着快乐,收获了幸福,一年一度的“三八”节活动在温馨的氛围中结束,给各位女职工留下了美好的回忆。
 
 
 
 
 
 
本文编辑:候应科
相关专题