当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
贵州开磷供电公司举办庆“三八妇女节”徒步寻宝南山游活动
2019-03-12
  本文访问次数:21

 

 
    阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了让公司女职工过一个健康、快乐、和谐、温馨、难忘而有意义的节日。3月8日,供电公司举办庆“三八妇女节”徒步寻宝南山游活动。来自公司各党支部的70余名女职工欢聚南山,共同进行有氧运动,开启寻宝之旅。
 
    活动开始后,女职工们按照规定的线路徒步向前,大家精神抖擞,一边呼吸着户外的新鲜空气,一边欣赏着南山驿站绿草茵茵、千木竞秀的自然美景,活动现场热闹非凡,阴雨绵绵的天气也挡不住女职工们前进的步伐。大家相互鼓励和帮助,欢声笑语飘洒一路。
 
    到达终点后,女职工们稍事休息便继续进行寻宝活动,每个人都聚精会神,仔细搜寻,时而传来觅得大奖的欢呼声和掌声。寻宝活动进行了近一小时,女职工们手持寻到的奖票进行了兑奖。看着她们流淌的汗水、红红的脸庞、胜利的笑容……无不洋溢着开磷供电女职工健康向上的精神风貌。
 
    活动中,公司党委书记付建、副总经理李绍武参加徒步并为徒步获奖人员颁奖,并祝全体女职工节日快乐、生活幸福。南山徒步寻宝活动在女职工们的欢呼和掌声中圆满结束。
 
本文编辑:候应科
相关专题