当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
重庆能源南桐公司工会安排布置2019年职工文体工作
2019-03-12
  本文访问次数:15

 

为了增强工会组织的凝聚力和向心力,推动企业体工作不断深入,重庆能源南桐公司工会对2019年职工文体活动进行重新安排布署,确保该项工作取得成效。
充分发挥各协会组织杠杆作用重新调整文体协会机构,选拔有特长、负责任、热情高的人员担任协会理事,采取聘请专业老师授课指导,创建协会QQ群、微信群,选拔优秀爱好者参加相关活动的方式,发挥各文体协会作用,推动职工文化建设基层化、大众化、常态化发展。
适时举办弘扬主旋律的系列活动。该公司工会年将举办主持人大赛、女工家属手工作品展、第五届职工运动会”、健步走活动、职工读书活动、职工歌手赛及重大节日职工趣味活动,做到月有小活动、季有大活动。
抓好集团和二级单位的活动结合集团公司安排,组织好集团主办的庆祝建国70周年“中国梦·劳动美·幸福路”摄影大赛,“健康生活·快乐工作”职工太极拳比赛带动各二级单位工会结合本单位实际,开展好小型多样、参与度高、寓教于乐的文体活动,营造积极向上的企业文化氛围。(彭小波)
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题