当前位置:首页> 职工文体活动> 正文
山东能源肥矿集团陈蛮庄煤矿工会举办“庆新春”剪纸书画摄影展
2019-02-08
  本文访问次数:80

 

陈蛮庄煤矿工会举办“庆新春”剪纸书画摄影展
 
       为进一步丰富员工节日文化生活,2月1日,陈蛮庄煤矿工会在矿综合办公楼大厅组织举办了2019年“庆新春”剪纸书画摄影展。
       该矿工会高度重视春节文化活动,年初就制订下发了剪纸书画摄影展作品征集通知,在全矿范围征集优秀作品。在活动中,他们注重教育引导作用,将作品征集活动与当前形势任务教育紧密结合,“安全是稳中之稳”、“端安全碗、吃安全饭、挣安全钱”等安全理念,以及集团公司会议领导讲话精神成为了书法作品的主角,唱响了“解放思想 创新提升”的主旋律;心灵手巧的女工也通过一幅充满浓浓年味的大红剪纸,展现出员工群众对新年工作生活的美好祝福;题为“恭贺新春 祝福陈矿”“美丽矿山 和谐共享”的图片展,集中展现了各级领导的关心关爱、全矿各条战线支持企业改革发展的信心以及矿山人努力工作建设美丽家园的影像。
       精彩的剪纸书画摄影作品引得员工群众纷纷驻足观看,赞声一片,有的兴奋地说有自己的作品,有的拿出手机拍照转发。书画剪纸摄影展给广大才艺爱好者提供展示、交流的平台,营造了祥和欢乐的新春气氛,浓厚了新春文化氛围。
本文编辑:刘相生(山东能源肥矿集团公司工会)
相关专题