当前位置:首页> 劳模风采> 正文
重庆气矿地质研究所积极开展“劳模宣传月”活动
2020-05-13
  本文访问次数:2349

 

为生动展现劳动者昂扬向上的精神风貌,重庆气矿地质研究所工会以“劳模宣传月”活动为契机,以“劳模创新工作室”为载体,开展多种形式宣传活动,让劳模“动”起来、“立”起来、“亮”起来。
一是全方位、多层次宣传勘探、开发特色成果,持续弘扬川油精神、工匠精神,引导、激励广大员工学习劳模、立足岗位、争创佳绩,在全所上下形成共创共赢的浓厚氛围。二是选树以庞宇来、李爽为代表的先进人物典型,用在我们身边的模范典型感人事迹,着力营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。三是地研所工会号召全所科研技术人员将学劳模活动与日常工作紧密结合,强化地质基础研究,为加快突破气矿油气勘探资源瓶颈而努力工作。
长期以来,地质研究所以实际行动践行“形势、目标、任务、责任”主题教育活动,做好培养劳模、关爱劳模的工作,让劳模精神、工匠精神不断发酵,将其思想内涵传递到每个岗位,激励全所干部员工爱岗敬业。(重庆气矿:李勇)
本文编辑:谭斌(中国石油西南油气田公司重庆气矿工会)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .