当前位置:首页> 劳模风采> 正文
肥矿集团曹庄煤矿召开庆“五一”劳模座谈会
2020-05-04
  本文访问次数:18

 


       为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥劳模在企业困难形势下的带头引领作用,营造全矿职工向劳模学习的氛围,4月25日下午,山东能源肥矿集团曹庄煤矿召开了庆“五一”劳模座谈会,来自各单位11名同志参加。
       会上,各位劳模围绕曹庄煤矿深化改革转型发展“284563”规划思路、“五个转变”主题教育及“6+30”重点任务,解放思想,创新思路,畅所欲言,开展讨论,提出了建设性意见;并就今后怎样以身作则支持好矿井深化改革转型发展进行了表态。
       党委书记、矿长李洪刚首先向奋战在各条战线上的劳动模范和广大劳动者表示节日的祝贺和亲切的问候,指出山东能源肥矿集团曹庄煤矿曾经的辉煌和荣誉,离不开各位劳模的辛勤努力和无私付出,特别是曹庄煤矿在2019年深化改革转型发展方面取得的成绩,是各位劳模带头干出来的。2020年曹庄煤矿“6+30”深化改革任务异常繁重,仍然需要各位劳模弘扬劳动精神,发挥好带头引领作用,继续以榜样的作用支持好改革;弘扬劳模精神,能够倾囊相授,做好“传帮带”工作,为矿深化改革转型发展集聚人才力量;弘扬工匠精神,一丝不苟,精益求精,创造性的破解改革发展中遇到的难题。各单位要以“五一”国际劳动节为契机,大力宣传劳模的先进事迹,激发广大干部职工以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,谱写出更加壮美的劳动者之歌,助推山东能源肥矿集团曹庄煤矿深化改革转型发展,建设幸福美丽新家园。
本文编辑:刘相生(山东能源肥矿集团公司工会)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .